中建五局华东公司来校洽谈校企合作
发布时间:2020-09-25  访问次数:276

925日上午,中建五局华东公司人力资源部李俊涛、华东公司江苏分公司综合办副主任蔡梦晨、华东公司江苏分公司徐州片区项目书记蒋三香洽谈校企合作,开展专场招聘。建筑建造学院党总支书记孙武、院长方桐清、副院长程强强,校企合作处娄志刚接待洽谈。

方桐清介绍建筑建造学院的基本情况和校企合作育人的基本模式。娄志刚从人才订单培养与人力资源前置,教师挂职与科研技术服务,企业员工培训,校企党建共建介绍学校校企合作服务企业发展的四个维度。李俊涛根据企业人才需求,校企合作规划,介绍中建五局华东公司的情况,蒋三香围绕党建合作的共建事项提出建设性意见。

校企双方达成基本合作意向,并将约定通过校企合作协议的形式落实合作项目,促成校企深度合作。