新闻动态 当前位置首页  新闻动态
我校与徐州乐园签署校企合作协议
发布时间:2020-07-02  访问次数:10

6月29日下午,我校与苏州高新(徐州)商旅发展有限公司举行徐州乐园订单班揭牌暨校企合作签约仪式。院长沈士德教授、苏州高新(徐州)商旅发展有限公司经理金宗韬先生出席仪式,共同为徐州乐园订单班揭牌。校企合作处和经济管理学院相关人员参加了此次签约。

沈士德在揭牌仪式上指出,苏州高新(徐州)商旅发展有限公司徐州乐园订单班落户我校得益于双方的帮助支持。我们将以此为契机,秉承培养人才、服务社会的职业教育理念,创新人才培养模式,推进产教融合、校企合作,坚持培育和弘扬工匠精神,构建“工学结合、双行递进”的育人机制,面向社会与行业培养更多旅游业人才。

金宗韬详细介绍了苏州高新发展历程,并围绕国内主题公园人才需求提出了对人才培养方案建设的见解,希望通过校企合作的形式,开创江苏乃至全国首批主题公园订单班。

仪式上,经济管理学院和苏州高新(徐州)商旅发展有限公司的相关负责人共同签订校企合作协议。沈士德为苏州高新(徐州)商旅发展有限公司颁发徐州乐园订单班牌匾,并聘请金宗韬先生、刘静媛女士为经济管理学院产业教授。