中兴通讯股份有限公司高惠平经理一行来校洽谈校企合作
发布时间:2020-04-20  访问次数:296

420日上午,中兴通讯股份有限公司人事部经理高惠平一行四人来校洽谈校企合作。校企合作处处长娄志刚、副处长白飞以及李录锋、程平平参与接待。

娄志刚对中兴股份有限公司高惠平一行表示热烈欢迎,随后介绍了学校的办学历史、办学成就和未来发展定位。他重点介绍了我校校企合作的内容和形式、校企合作模式和校企合作成效,强调了校企合作目的,表达了学校携手企业共同培育技术技能人才,助力企业发展的合作意愿。

高惠平总经理详细介绍了企业的背景和发展历程、目前企业人才结构、主要市场与配套产业情况等。高惠平经理表示,以学生招聘和未来发展为纽带,分阶段开展多种形式合作,培养中兴需求的技术人才。

随后,双方就人才培养、科研创新、技能竞赛、文化交流及学生实习就业等深入交流,为下一阶段全面深入合作做好准备。