我校与泉山区人社局洽谈合作事宜
发布时间:2021-09-01  访问次数:10

202191日上午,泉山区人社局副局长翟敏一行3人受邀来校洽谈校企合作事宜。校企合作处处长娄志刚、副处长白飞参与洽谈。

娄志刚欢迎翟敏一行,并对泉山区人社局一直以来对学校事业发展的支持表示感谢。娄志刚介绍:服务地方经济社会、行业企业是职业院校的重要职能,江苏建院能依托学校的专业特色服务驻泉企业的人才需求、技术创新、转型升级。希望依托人社局的桥梁作用,合作推进与驻泉企业开展人才供需洽谈,技术创新,技术转移,企业员工培训,教师挂职锻炼和学生就业实习。

翟敏介绍了当前人社系统在省级高技能人才专项公共实训基地建设项目、职业技能鉴定方面的文件精神,并对推进校企深度合作,开展驻泉企业校园人才供需洽谈、新型学徒制培养、高层次人才企业挂职、企业员工培训等合作项目表示支持。

双方还交流了其它事宜。