新闻动态 当前位置首页  新闻动态
我校与北新房屋(连云港)有限公司签订校企合作协议
发布时间:2020-07-10  访问次数:10

   7月8日上午,我院与北新房屋(连云港)有限公司校企合作签约仪式在利亚楼建筑建造学院会议室举行,校长沈士德教授、北新房屋(连云港)有限公司总经理高英杰出席签字仪式,校企合作处、建筑建造学院相关领导及教师代表、企业负责人参加了此次签约仪式。签约仪式由建筑建造学院副院长程强强博士主持。

   沈士德在签约仪式上对企业来宾表示热烈欢迎,简要介绍了我校的基本情况,希望双方能发挥各自特长,加强交流与合作,创新人才培养模式,推进产教融合,实现校企协同发展。高英杰介绍了企业的基本情况、发展战略,表达了与我校在联合科技攻关、技术成果共享、人才培养等方面的合作愿望,表示将以开放合作、互惠共赢为宗旨,积极为学校师生提供良好的校外锻炼和实践基地,全力协助校方培养更多高素质技术技能人才。

   仪式上,建筑建造学院院长方桐清教授与北新房屋(连云港)有限公司签订了校企合作协议书。沈士德为企业颁发了教学科研基地牌匾。根据合作协议,校企双方将在学生订单化培养、毕业生实习及就业、教师挂职锻炼、企业员工常态化培训、装配式建筑房屋新技术研发及推广等诸多方面开展全方位、深度合作。

   据悉,北新房屋(连云港)有限公司成立于2012年,公司所在地位于连云港经济技术开发区,占地面积约16万平方米。北新房屋(连云港)有限公司是北新房屋国内5大房屋生产基地之一,其母公司“北新房屋有限公司”是世界500强央企中国建材集团成员企业,是中国建材集团新型房屋事业平台。北新绿色装配式建筑事业起步于1979年,公司成立于2002年,经过近20年的技术积累和发展,北新房屋拥有了先进自主知识产权的绿色装配式房屋技术,是行业标准的核心参编单位,并参编国家标准《装配式建筑评价标准》。公司满足美国ASTM标准、澳洲标准和欧盟EN1090钢结构认证,已获得技术专利180余项,并参与了2项国家“十三五”课题及1项国家自然科学基金项目。公司在2002年获评首批国家住宅产业化基地,2017年获评首批国家装配式建筑产业基地。