新闻动态 当前位置首页  新闻动态
广东鸿图南通压铸有限公司与我院洽谈校企合作
发布时间:2020-06-19  访问次数:10

 2020618日上午,在第一实训楼智能制造学院会议室,广东鸿图南通压铸有限公司和智能制造学院举行了校企合作洽谈广东鸿图南通压铸有限公司行政总监王悦民人事主管周江招聘主管王颖行政主管候艳智能制造学院党总支书记刘盛贤、院长仇文宁、副院长付红出席会议,办公室主任胡兵和就业办主任林磊参加了会议,会议由党总支副书记王凤清主持

刘盛贤书记介绍了学校学院的历史沿革、发展现状以及近些年校企合作产教融合取得诸多成果。广东鸿图南通压铸有限公司行政总监王悦民介绍了公司的发展概况、生产工艺、主要产品及人才需求等情况。此后,校企双方代表充分交流、深入洽谈,在专业共建现代学徒制人才培养、合作科研等方面初步达成合作意向,公司代表诚挚邀请我院师生择机到生产现场参观交流,期待更进一步促进双方的深度合作!