新闻动态 当前位置首页  新闻动态
浙江省建工集团有限责任公司来校洽谈校企合作
发布时间:2020-06-16  访问次数:19

 616日中午,浙江省建工集团有限责任公司人力资源部余晨辰代表企业来校洽谈校企合作。校企合作处娄志刚、白飞,建筑建造学院党总支书记孙武参加座谈交流。

 娄志刚介绍学校的发展历程,特色文化以及学校校企合作的形式和内容。余晨辰介绍浙江建工集团的发展现状,企业规模,人才需求以及校企合作的模式。孙武介绍建筑建造学校的专业设置、就业质量、校企合作现状。校企双方围绕人才订单培养、就业实习基地建设、学生奖助、企业专项训练等内容展开深入讨论,并初步达成校企合作开展预就业招聘和订单培养的意向。

 浙江省建工集团有限责任公司是一家以设计研发为引领,集房屋建筑、钢结构、幕墙装饰、轨道交通、机电安装、地基基础、市政工程、水利水电、特种结构施工为一体的大型国有企业,是国家首批建筑总承包特级资质企业。